23:49 

Половина меня

Elvendreamer
Elven Gard
Логика создания этого дневника, видимо, на веки останется для меня загадкой. Несколько раз он модифицировался и перевоплощался в очередную идею, но так и не обрел четкие очертания.
Создается впечатление, что этих очертаний не и мею я. Двойственность мышления, действий, вкусов и движений оставляет в замешательстве...
Для любого из нас нет неправильного пути. Любое дейтсвие несет в себе либо урок, либо четкое знание, что ты жаждешь получить в итоге.
Что делать, если в конечном итоге ты понимаешь, что идешь в противоположные стороны? Биполярность - основа вселенной. Но биполярность всегда связана с взаимной гармонией и притяжением противоположного.
Отторжение... Оно разъедает изнутри, оно мучает душу и рвет на куски, вырывает кровоточащие куски и с издевкой на устах тычет тебе в лицо, заставляет всё это еще раз проглотить и переварить.
Вкус самого себя настолько странен и непривычен, он становится чужим со временем. Ты становишься чужим...
Переворачивая свой разум и свои внутренние переживания, ты превращаешься в что-то новое, что-то незнакомое. Попытки вернуться к основам тщетны... Снова биться об стену, выложенную собственной неприязнью и кровью с каждым разом всё сложнее и безрезультатнее. Рост подразумевает в себе замкнутость и цикличность, движение по спирали... вроде бы то, но уже другое и с каждым разом всё более иное и незнакомое. В итоге, на распутье собственных грез ты теряешься в себе. Единственное верное решение избавиться от мук... Убить прошлое.

@музыка: Moonspell - Antidote

@темы: смятение, одиночество, расставание, потерявшие путь, душевные метания, боль в сердце

URL
   

Elven Forest: Chaos of Fairy Tales

главная